terça-feira, 18 de março de 2008

A Fiorentina do João já não mete medo

No domingo em caso do João Gaspar realizei mais 3 partidas mas desta vez sem h2h. As equipas seleccionadas para estas partidas foram a Fiorentina para o Gaspar e o Chelsea para mim. Optei por jogar com uma equipa em que jogo com dois Pontas de Lança para garantir um ataque mais forte frente à muralha de Florença.

No primeiro jogo cheguei ao intervalo a vencer por 3-0 numa primeira parte que a Fiorentina mal respirou. No início do 2º tempo a Fiorentina reduziu para 3-1. Eu voltei a ampliar o resultado para 4-1 e o João conseguiu voltar a marcar, terminando assim a partida num 4-2 final.

O 2º jogo cheguei ao intervalo a vencer pela margem mínima o João reduziu no início do 2º tempo e apenas consegui vencer nos minutos finais da partida. Acabou por ser o jogo mais complicado.

No último jogo não dei quaisquer hipóteses ao João tendo chegado ao intervalo a vencer por 2-0 e na 2ª parte ter ampliado o resultado para 4-0.

Resultados: Chelsea-4 Fiorentina-2